1. Ваш ник: Fynchoza
2. Ссылка на профиль стим: Steam Community :: Fynchoza
3. Дата вашего рождения: 21 Июл 2010
4. Город, страна проживания: Россия
5. Опыт игры в TF2:
946 ч. на старом аккаунте(Fanik) + 193 ч. на этом
6. Опыт в администрировании:
Был администратором на сервере майнкрафта, являлся им в течении 3 месяцев. Сняли из за того что перестал интересоваться игрой(майнкрафтом). Был сапортом на сервере игры Hell Let Loose. И если это считается, в реале проводил концерты и мероприятия на уровне города.
7. Есть ли у вас микрофон? Да
8. Ваш Discord Tag: gys0273
9. Почему мы должны взять именно вас?
Долгое время играл на сервере (На старом акке). Есть качество оратора, быстро обучаюсь и могу чем либо помогать администрации по их просьбе, если мне скажут как им помочь и в чём заключается суть проблемы. Также иногда администрации нет на сервере и нарушителей никак не наказывают. Спасибо за внимание.
2. Ссылка на профиль стим: Steam Community :: Fynchoza
3. Дата вашего рождения: 21 Июл 2010
4. Город, страна проживания: Россия
5. Опыт игры в TF2:
946 ч. на старом аккаунте(Fanik) + 193 ч. на этом
6. Опыт в администрировании:
Был администратором на сервере майнкрафта, являлся им в течении 3 месяцев. Сняли из за того что перестал интересоваться игрой(майнкрафтом). Был сапортом на сервере игры Hell Let Loose. И если это считается, в реале проводил концерты и мероприятия на уровне города.
7. Есть ли у вас микрофон? Да
8. Ваш Discord Tag: gys0273
9. Почему мы должны взять именно вас?
Долгое время играл на сервере (На старом акке). Есть качество оратора, быстро обучаюсь и могу чем либо помогать администрации по их просьбе, если мне скажут как им помочь и в чём заключается суть проблемы. Также иногда администрации нет на сервере и нарушителей никак не наказывают. Спасибо за внимание.