Вопрос - по механике репита

Вопрос - по механике репита

Goku

Индекатор Шпаклёвки
Discord
premium jail
Индекатор Шпаклёвки
Discord
premium jail
URES #coin
184,748
Тут написано что повторить приказ, когда его просят повторить, но не более одного раза на один приказ. Из этого следует что если ты сказал репит одному заключенному, второму ты не обязан?
1759221223148.png

Что тогда делать заключенному который не слышал приказ, запросил репит, а командир уже говорил репит на приказ, ему что делать? Продолжать замирать, или ждать следующий приказ?
1759221427771.png

Как будто есть противоречие в 3.5 и 3.5.1, в первом написано что приказ повторять только один раз, во втором написано только тому заключенному который запросил репит, а заключенный что?

Goku

Индекатор Шпаклёвки
Discord
premium jail
Индекатор Шпаклёвки
Discord
premium jail
URES #coin
184,748

Vampire69

Игровой админ
Младшая администрация
VIP - Jail [Lite]
Discord
Игровой админ
Младшая администрация
VIP - Jail [Lite]
Discord
URES #coin
66,092
Я не могу заснуть.

Если заключённые попросили репит вместе (до того, как командир его дал), то они оба стоят на месте, до того момента, как командир даст репит один раз.

Если заключённый попросил репит после того, как его один раз повторили, и при этом он продолжает стоять на месте замерев, и это противоречит приказу варда, то его можно слить.

Как я понимаю, это "Командир повторяет приказ только заключённому, который его запросил" - просто небольшая неточность.

Играя на джайле, играйте в игру, а не в правила к ней, не в "достань варда" и кучу других, как кому-то кажется, увлекательных занятий.

Vampire69

Игровой админ
Младшая администрация
VIP - Jail [Lite]
Discord
Игровой админ
Младшая администрация
VIP - Jail [Lite]
Discord
URES #coin
66,092
Я не могу заснуть.

Если заключённые попросили репит вместе (до того, как командир его дал), то они оба стоят на месте, до того момента, как командир даст репит один раз.

Если заключённый попросил репит после того, как его один раз повторили, и при этом он продолжает стоять на месте замерев, и это противоречит приказу варда, то его можно слить.

Как я понимаю, это "Командир повторяет приказ только заключённому, который его запросил" - просто небольшая неточность.

Играя на джайле, играйте в игру, а не в правила к ней, не в "достань варда" и кучу других, как кому-то кажется, увлекательных занятий.
И главное: пользуйтесь здравым смыслом, а не желанием задушить/порофлить.
А то были у нас уже личности и которые сильно душить любили, и ставили свои смихуёчки выше игры других. Ничего годного из них не вышло.

Не мастурбируйте на буквы, ради Христа.

Goku

Индекатор Шпаклёвки
Discord
premium jail
Индекатор Шпаклёвки
Discord
premium jail
URES #coin
184,748
И главное: пользуйтесь здравым смыслом, а не желанием задушить/порофлить.
Это пишет чел который меняет ники в неделю по 3 раза, и проводит викторины. Просто забавно
Не мастурбируйте на буквы, ради Христа.
Я мастурбирую только на твои ники

Hibi

Команда форума
ROOT-Куратор
VIP - ORANGE
VIP - Jail [Full]
Discord
progameszet
Команда форума
ROOT-Куратор
VIP - ORANGE
VIP - Jail [Full]
Discord
progameszet
URES #coin
17,791
Противоречия здесь нет, но есть недороботка со стороны отдела правообразования. Пока что заключенный должен ждать репита командира в любом случае.
Скоро будеть исправлено.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
    Назад
    Сверху