Проблемы с ссылками на форуме

Проблемы с ссылками на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tf2gamer228

Зарегистрированный
Discord
Зарегистрированный
Discord
URES #coin
8,877
я имею ввиду что например в теме по заявке в саппорт ссылка что бы узнать часы на сервере не работает или в той же теме ссылка на донат тоже не работает, я не проверял в остальные темы но возможно и там такие проблемы

tf2gamer228

Зарегистрированный
Discord
Зарегистрированный
Discord
URES #coin
8,877
Если это временно то ок, если нет то ну исправьте пожалуйста. ещё проблема с ссылкой на покупку превилегий

かわいいFelixアーガイル

В отставке
root
Discord
progameszet
В отставке
root
Discord
progameszet
URES #coin
235,309
Если это временно то ок, если нет то ну исправьте пожалуйста. ещё проблема с ссылкой на покупку превилегий
Покупка привилегий работает корректно, просто нужно выбрать на какое время хотите приобрести:cool:

tf2gamer228

Зарегистрированный
Discord
Зарегистрированный
Discord
URES #coin
8,877
Покупка привилегий работает корректно, просто нужно выбрать на какое время хотите приобрести:cool:
я имею ввиду что когда ты нажимаешь на кнопку магазин(которая сверху) а потом покупка превелегий то тебя перекидывает на не рабочий сайт, может быть это потому что я в украине но все равно, если на этом сайте есть страница с покупкой привелегий то зачем перекидывать на другой сайт.

Daddy.

Мразь.
Пацифист.
Discord
progameszet
Мразь.
Пацифист.
Discord
progameszet
URES #coin
129,436
я имею ввиду что когда ты нажимаешь на кнопку магазин(которая сверху) а потом покупка превелегий то тебя перекидывает на не рабочий сайт, может быть это потому что я в украине но все равно, если на этом сайте есть страница с покупкой привелегий то зачем перекидывать на другой сайт.
Магазин внутри форума.
Внешняя ссылка - исключительно на оплату.

Если не работает из-за страны, оплачивай ключами 1 ключ = 150р.

Все остальное, о чем ты писал, поправил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
    Назад
    Сверху