ProGamesZet.ru
Текущее время: 13 дек 2018, 19:44

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Age of Conan: Unchained
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 14:04 
Не в сети
На пенсии
На пенсии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2006, 23:25
Сообщения: 17039
Откуда: Всеволожск
Ваше имя: Женя
Вложение:
header (19).jpg
header (19).jpg [ 25.28 КБ | Просмотров: 1710 ]
Название: Age of Conan: Unchained
Жанр: Бесплатные игры, Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры, Многопользовательские игры
Разработчик: Funcom
Издатель: Funcom
Дата выхода: 22 февраля 2013
Языки: английский*, немецкий*, французский*
*озвучивание доступно на этих языках

  • MMO

Посетить сайт

Системные требования

    Minimum:

    • OS:Windows XP / Vista / 7 or later

    • Processor:3Ghz Pentium IV or later

    • Memory:2 GB RAM

    • Graphics:Shader model 2.0 and 128 MB RAM: NVIDIA GeForce 5800 or ATI 9800 or better

    • DirectX®:9.0c

    • Hard Drive:30 GB HD space

    • Sound:DirectX 9.0c compatible

    • Other Requirements:Broadband Internet connection

Многопользовательская ролевая онлайн-игра во вселенной Роберта Говарда - полностью на русском языке!
Мир мечты
Прославленные герои живут, сражаются, трудятся, любят и дружат в опаснейшем мире, где царствует король Конан — легендарный персонаж героического фэнтези. Игра создавалась в тесном сотрудничестве с компанией Conan Inc., а потому здесь детально воссозданы все особенности огромной вселенной, описанной в книгах Роберта Говарда и его многочисленных последователей. Роскошная графика на движке DreamWorld позволила перенести на компьютерные мониторы мир Хайбории во всей мифологической красе.


Герои и роли
Выбор причесок, телосложения, роста и веса, татуировок и многих других черт позволит создать собственного уникального героя, а система развития навыков, специальных способностей, боевых качеств и магических знаний сделают его яркой и запоминающейся личностью среди других жителей мира Конана.
Игроку предстоит выбрать одну из трех народностей — стать либо варваром из Киммерии, либо гражданином Аквилонии, либо коварным стигийцем, что, в свою очередь, повлияет не только на сюжет, но и специализацию персонажа. Стоит ли говорить, что самым смелым игрокам выпадет шанс увидеть короля Конана лично.
В игре представлены двенадцать классов героев, от весьма оригинальных — таких, как шаман-медведь или вестник Ксотли — до вполне традиционных ассасина и рейнджера. Все классы могут быть поделены на четыре архетипа: священники, маги, разбойники и воины, причем каждая группа имеет свои особенности, определяющие манеру игры.


Вместе и врозь
Путь в мир Age of Conan: Hyborian Adventures начинается с одиночных заданий на острове Тортаж: так у игрока будет время овладеть премудростями игры. Однако вскоре вместе с друзьями ему предстоит отправиться в самые зловещие места Хайбории и схватиться со страшными чудовищами и жуткими монстрами. Игрокам предстоит создавать свои гильдии, строить города, захватывать крепости и отбивать атаки других претендентов или же самим инициировать осаду вражеских поселений.
Для улучшения собственного и гильдийского благосостояния игрок сможет создавать собственные предметы и даже строить различные здания. В этом помогут сотни специальных квестов, выполнение которых направленно на улучшение ремесленных навыков.


В атаку!
Система боя в Age of Conan: Hyborian Adventures предполагает активное участие игрока в кровопролитных схватках: можно контролировать буквально каждый взмах своего оружия и чутко реагировать на вражеские действия. Уникальная система кавалеристской атаки позволит участвовать в бою, находясь в седле лошади, носорога или даже мамонта!


Особенности игры


  • Мир мечты. Прославленные герои живут, сражаются, трудятся, любят и дружат в опаснейшем мире, где царствует король Конан – легендарный персонаж героического фэнтези. Игра создавалась в тесном сотрудничестве с компанией Conan Inc., а потому здесь детально воссозданы все особенности огромной вселенной, описанной в книгах Роберта Говарда и его многочисленных последователей. Роскошная графика на движке DreamWorld позволила перенести на компьютерные мониторы мир Хайбории во всей мифологической красе.

  • Герои и роли. Выбор причесок, телосложения, роста и веса, татуировок и многих других черт позволит создать собственного уникального героя, а система развития навыков, специальных способностей, боевых качеств и магических знаний сделают его яркой и запоминающейся личностью среди других жителей мира Конана. Игроку предстоит выбрать одну из трех народностей – стать либо варваром из Киммерии, либо гражданином Аквилонии, либо коварным стигийцем, что, в свою очередь, повлияет не только на сюжет, но и специализацию персонажа. Стоит ли говорить, что самым смелым игрокам выпадет шанс увидеть короля Конана лично. В игре представлены двенадцать классов героев, от весьма оригинальных – таких, как шаман-медведь или вестник Ксотли – до вполне традиционных ассасина и рейнджера. Все классы могут быть поделены на четыре архетипа: священники, маги, разбойники и воины, причем каждая группа имеет свои особенности, определяющие манеру игры.

  • Вместе и врозь. Путь в мир Age of Conan: Hyborian Adventures начинается с одиночных заданий на острове Тортаж: так у игрока будет время овладеть премудростями игры. Однако вскоре вместе с друзьями ему предстоит отправиться в самые зловещие места Хайбории и схватиться со страшными чудовищами и жуткими монстрами. Игрокам предстоит создавать свои гильдии, строить города, захватывать крепости и отбивать атаки других претендентов или же самим инициировать осаду вражеских поселений. Для улучшения собственного и гильдийского благосостояния игрок сможет создавать собственные предметы и даже строить различные здания. В этом помогут сотни специальных квестов, выполнение которых направленно на улучшение ремесленных навыков.

  • В атаку! Система боя в Age of Conan: Hyborian Adventures предполагает активное участие игрока в кровопролитных схватках: можно контролировать буквально каждый взмах своего оружия и чутко реагировать на вражеские действия. Уникальная система кавалеристской атаки позволит участвовать в бою, находясь в седле лошади, носорога или даже мамонта!


Вложения:
ss_30e2f1de01115e050441e2d93d74b0843fd74168.jpg
ss_30e2f1de01115e050441e2d93d74b0843fd74168.jpg [ 418.79 КБ | Просмотров: 1710 ]
ss_2fbc2bfe66bc0f4fd9edf0dfc232bef3e0d34276.jpg
ss_2fbc2bfe66bc0f4fd9edf0dfc232bef3e0d34276.jpg [ 288.99 КБ | Просмотров: 1710 ]
ss_4620e9a68dcd73e2eb4291720f32dd4af31fdba5.jpg
ss_4620e9a68dcd73e2eb4291720f32dd4af31fdba5.jpg [ 307.1 КБ | Просмотров: 1710 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Copyright © 2006-2014 PROGAMESZET.RU
Русская поддержка phpBB