ProGamesZet.ru
Текущее время: 23 июл 2017, 16:45

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: FAQ по настройке Teamspeak 3
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 18:01 
Не в сети
На пенсии
На пенсии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2006, 23:25
Сообщения: 17039
Откуда: Всеволожск
Ваше имя: Женя
Руководство по настройке http://progameszet.ru/index.php?newsid=3973
В этой теме задавайте вопросы по настройке Teamspeak 3.

_________________
Изображение
тролль-ссылка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по настройке Teamspeak 3
СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 17:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2011, 20:47
Сообщения: 3
Откуда: Спб
Skype: Plyushevo
Steam Community: Plyushevo
vkontakte.ru: http://vk.com/plyushevo
Ваше имя: Кирилл
Игровой ник: Plyush
Клан: =SKY=
Итак, как сделать так, чтобы канал был постоянным, а не временным?
с другом играем по вечерам в старкрафт 2. Уже давно сидим в ТС2.

_________________
Ржится рожь, овёс овсится, чечевица чечевица


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по настройке Teamspeak 3
СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 17:34 
Не в сети
На пенсии
На пенсии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2006, 23:25
Сообщения: 17039
Откуда: Всеволожск
Ваше имя: Женя
Нужно поговорить со мной.

Канал создан.

_________________
Изображение
тролль-ссылка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по настройке Teamspeak 3
СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 20:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2011, 20:47
Сообщения: 3
Откуда: Спб
Skype: Plyushevo
Steam Community: Plyushevo
vkontakte.ru: http://vk.com/plyushevo
Ваше имя: Кирилл
Игровой ник: Plyush
Клан: =SKY=
ещё момент: битрэйт. На других каналах 13.9, на моём 5.32. В настройках выше качество неактивно, а хочется квалити 10

_________________
Ржится рожь, овёс овсится, чечевица чечевица


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по настройке Teamspeak 3
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 00:10 
Не в сети
На пенсии
На пенсии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2006, 23:25
Сообщения: 17039
Откуда: Всеволожск
Ваше имя: Женя
Сделал

_________________
Изображение
тролль-ссылка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по настройке Teamspeak 3
СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 23:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2014, 23:36
Сообщения: 1
Skype: green7908
Ваше имя: Андрей
Игровой ник: Извини...
Игра: Dota 2
Не могу подключиться к серверу:progameszet.ru,из-за того,что сервер требует от меня более новую версию клиента,а эту версию я скачал на ProGamesZet.Ru.Интернет у меня конечно выключили,но сработать все равно должно же быть.


Вложения:
выфв.png
выфв.png [ 303.79 КБ | Просмотров: 7382 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по настройке Teamspeak 3
СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 14:07 
Не в сети
На пенсии
На пенсии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2006, 23:25
Сообщения: 17039
Откуда: Всеволожск
Ваше имя: Женя
Обновил новость.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по настройке Teamspeak 3
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 15:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 сен 2007, 12:52
Сообщения: 1
Тимспик умер? :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Copyright © 2006-2014 PROGAMESZET.RU
Русская поддержка phpBB