ProGamesZet.ru
Текущее время: 23 июл 2018, 13:15

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 янв 2008, 15:03 
Не в сети
На пенсии
На пенсии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2006, 12:36
Сообщения: 3165
Откуда: Spb, Prostor
vkontakte.ru: http://vk.com/smokerpeka
Ваше имя: Ромыч
Игровой ник: rusmoker
Решение технических проблем в CS


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 май 2008, 21:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 май 2008, 21:23
Сообщения: 1
ПОМОГИТЕ !!!!
Установил случайно в CS в настройках видео тип D3D...теперь в кс экран весь в глюках и полосках....переустановил игру , та же самая фигня !!!!
Что сделать, чтобы вернуть все настройки по умолчанию ??? :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 май 2008, 23:48 
Не в сети
На пенсии
На пенсии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2006, 23:25
Сообщения: 17039
Откуда: Всеволожск
Ваше имя: Женя
Шизофрения писал(а):
В: Как изменить настройки видео не входя в игру?

О: В ярлыке пишем:
Код:
hl.exe -game cstrike -w 640 480

соотв.
640 — высота экрана (в пикселях)
480 — ширина экрана (в пикселях)

Код:
"-d3d" Direct3D
"-soft" Software
"-gl" OpenGL

Эти параметры отвечают за графический движок.

Пример:
hl.exe -game cstrike -w 640 480 -gl
hl.exe -game cstrike -w 640 480 -d3d

_________________
Изображение
тролль-ссылка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 21:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2007, 21:32
Сообщения: 5
Нужна помощь переустановил систему, инета нет, дайте команды в ярлык чтобы вырубить акселерацию мыши

_________________
http://www.wwe-shop.ucoz.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 23:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 авг 2008, 17:09
Сообщения: 5
Откуда: Ат ВеРбЛюДа
У меня прозрачный радар бегают только точки а самой мини карты не видно что делать подскажите пажалыста :pardon:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 18:48 
а у меня такая проблемка

Your .dll [cl_dlls\client.dll] differs from the server's.
как решить!


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 06:12 
Не в сети
-=VIP=-
-=VIP=-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2006, 18:39
Сообщения: 1691
Откуда: юго-запад Спб
Skype: rmstone88
Steam Community: http://steamcommunity.com/id/2437575/
Игровой ник: Stone
либо у тебя дедовские читы стоят, либо обновись до версии, на которой сервер

_________________
InterZet 4-ever
Ent.Zet: Портал|DC++


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 23:56 
может и ламерский вопрос, но когда пытаюсь к какому либо серверу в инете подрубиться выдает: youre version does not mach the servers. Please restart the game. Что это такое вобще? =)


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 00:46 
Не в сети
-=VIP=-
-=VIP=-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2008, 11:02
Сообщения: 5753
Откуда: Красногвардейский
Skype: Влад (user-47)
Steam Community: http://steamcommunity.com/id/userocheg
Ваше имя: Владислав
Игровой ник: userocheg
Гость писал(а):
может и ламерский вопрос, но когда пытаюсь к какому либо серверу в инете подрубиться выдает: youre version does not mach the servers. Please restart the game. Что это такое вобще? =)

давайте попробуем перевести по слову, ок? Ваша версия игры ( те патч наверно ) не подходит для сервера... Пожалуйста повторите попытку. Короче какой у вас патч? если есть он вообще)

_________________
Изображение Трейлеры к фильмам. Клик
Изображение Flash-игры. Клик

Изображение

 Redfoo - Lets Get Ridiculous


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 00:46 
Не в сети
-=VIP=-
-=VIP=-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2008, 11:02
Сообщения: 5753
Откуда: Красногвардейский
Skype: Влад (user-47)
Steam Community: http://steamcommunity.com/id/userocheg
Ваше имя: Владислав
Игровой ник: userocheg
такая проблема кстати возникает только у пиратов...

_________________
Изображение Трейлеры к фильмам. Клик
Изображение Flash-игры. Клик

Изображение

 Redfoo - Lets Get Ridiculous


Последний раз редактировалось userocheg 20 дек 2008, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 11:02 
ну я так и думал =) спс


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 13:54 
еще вопросик. не могу поменять спрей в настройках. Возникает сообщение: Не удалось загрузить граффити, возможно не достаточно прав.


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 13:57 
точнее: возможно у пользователя не достаточно полномочий. Хотя я от админа сижу


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 16:00 
Не в сети
-=VIP=-
-=VIP=-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2008, 11:02
Сообщения: 5753
Откуда: Красногвардейский
Skype: Влад (user-47)
Steam Community: http://steamcommunity.com/id/userocheg
Ваше имя: Владислав
Игровой ник: userocheg
да там что угодно, мой вариант, что админ не главный

_________________
Изображение Трейлеры к фильмам. Клик
Изображение Flash-игры. Клик

Изображение

 Redfoo - Lets Get Ridiculous


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 янв 2009, 19:25 
помогите пож. как только я пытаюсь зайти на какой нибудь сервер и идет отправка сведениней о клиенте комп начинает перезагрузку!!! игру переустанавливал не помогло!!! что мне делать???


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Copyright © 2006-2014 PROGAMESZET.RU
Русская поддержка phpBB