ProGamesZet.ru
Текущее время: 12 ноя 2018, 22:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 20:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2013, 20:11
Сообщения: 2
Огромная просьба установить мод на добавление новых ступеней. Конкретно нужны ступени из обсидиана, т.к. строю жилище из обсидиана, а подходящих ступеней нет.
Staircraftmod 1.3
Ссылка на мод под версию 1.5.2:
http://www.planetminecraft.com/mod/stai ... 145-forge/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 14:21 
Не в сети
Рядовой
Рядовой

Зарегистрирован: 11 сен 2010, 23:55
Сообщения: 17
Слишком много запар для этого мода.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 02:14 
Не в сети
Старший сержант
Старший сержант

Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 00:59
Сообщения: 208
Откуда: Ленинский
WhelMaster писал(а):
Слишком много запар для этого мода.

Это из-за того что ему нужен Forge?


sanex писал(а):
Огромная просьба установить мод на добавление новых ступеней. Конкретно нужны ступени из обсидиана, т.к. строю жилище из обсидиана, а подходящих ступеней нет.
Staircraftmod 1.3
Ссылка на мод под версию 1.5.2:
http://www.planetminecraft.com/mod/stai ... 145-forge/


Доброй ночи. Скорее всего, корректная работа сервера после установки мода будет нарушена.
Причина - моду нужен сторонний плагин, который не имеет полноценной совместимости с нашим сервером.

Возможно, есть другие плагины на ступеньки? ПОпробую поискать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 02:27 
Не в сети
Рядовой
Рядовой

Зарегистрирован: 11 сен 2010, 23:55
Сообщения: 17
Нету таких плагинов, которые добавляют новые вещи в игру.
Есть такие, которые могут добавлять какое-нибуть свойство уже существующей вещи (Топор, который приватит территорию например).

В общем и целом, баккитовские плагины - лишь скрипты, но не более.

Чтобы ставить такие моды, как этот, нужно установить на сервер фордж, мод лоадер и более.
Плюс ко всему, все те, кто захотят играть здесь, должны будут сделать тоже самое.

Так-то и IC2 работает и прочие глобальные моды.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Copyright © 2006-2014 PROGAMESZET.RU
Русская поддержка phpBB