ProGamesZet.ru
Текущее время: 12 дек 2018, 11:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: всё время удаляется rpgmenu
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 19:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 дек 2010, 19:36
Сообщения: 1
Skype: kostya_mix1
Ваше имя: Константин
Игровой ник: JomInG
Игра: Cs 1.6, Cs:sourse
ну значит у меня динамичаский ip (non steam), и все время, как я выключу и включу модем все обнуляется, есть ли програмка чтобы этого избежать??
А то хочеться уже :AAAaaaa: с большим уровнем)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: всё время удаляется rpgmenu
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 00:02 
Не в сети
-=VIP=-
-=VIP=-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2009, 14:25
Сообщения: 490
Steam Community: http://steamcommunity.com/id/Galaktikyms3/
Ваше имя: Роман
Игровой ник: Galaktikyms ; ЛУНАТИК С АРБУЗОM
Игра: Counter-Strike
что значит удаляется рпгменю? вообщем так понял, у тебя обнуляется уровень
Вот решения
1) Купи лицензионный диск от буки ксс (стим-лицензия)
2) Положи модем на полочку пылиться(если старье конечно), и подключись в 21век, если в твоем городе есть такая возможность, если нет, реши как нибудь проблему с динамическим айпи..
Я просто не разбираюсь в модемах, у меня не было никогда)
иии ты что.. на ProGames серверах можешь нонстим играть?
Не очень разбираюсь в этом, но думаю стата фиксируется на стим ид или на айпи хотя бы..(во втором я не уверен)
Желаю удачи


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Copyright © 2006-2014 PROGAMESZET.RU
Русская поддержка phpBB